Боулы

1
Боул с кальмарами

Боул с кальмарами

Утончённый кальмар подаётся со свежей морковью, спелыми томатами,салатом Фриллис в сочетании сладкого соуса чили и золотистым

Подробнее520.00 
В корзину
2
Боул с тамбовским окороком

Боул с тамбовским окороком

Аппетитный тамбовский окорок подается с хрустящей соломкой Дайкон, салатами Айсберг и Фриллис, сочными томатами и куриным яйцом в сочетании с медово-горчичн...

Подробнее450.00 
В корзину
3
Боул с ростбифом и маринованной тыквой

Боул с ростбифом и маринованной тыквой

Искусный ростбиф подаётся с хрустящей соломкой Дайкон, домашней тыквой,салатами Айсберг и Ромейн в сочетании с дробленым арахисом и кунжутно-ореховым соусом

Подробнее450.00 
В корзину

Боул с кальмарами520.00 

В корзину

Утончённый кальмар подаётся со свежей морковью, спелыми томатами,салатом Фриллис в сочетании сладкого соуса чили и золотистым

Боул с тамбовским окороком450.00 

В корзину

Аппетитный тамбовский окорок подается с хрустящей соломкой Дайкон, салатами Айсберг и Фриллис, сочными томатами и куриным яйцом в сочетании с медово-горчичным соусом и восхитительным бальзамическим кремом

Боул с ростбифом и маринованной тыквой450.00 

В корзину

Искусный ростбиф подаётся с хрустящей соломкой Дайкон, домашней тыквой,салатами Айсберг и Ромейн в сочетании с дробленым арахисом и кунжутно-ореховым соусом

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты