Десерты

1
Творожная Котта с матча

Творожная Котта с матча

Легкий и нежный десерт на основе мусса из зеленого чая

Подробнее320.00 
В корзину
2
Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный бисквит с мягким черносливом, кофенйм кремом и муссом из темного шоколада

Подробнее320.00 
В корзину
3
Чизкейк с сыром бри

Чизкейк с сыром бри

Подается с медом и миндалем

Подробнее320.00 
В корзину
4
Наполеон

Наполеон

Слоеное тесто с изысканным кремом

Подробнее350.00 
В корзину
5
Трес лечес

Трес лечес

Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока со сливочным кремом и снегом из молока

Подробнее260.00 
В корзину
6
Гибаница сладкая с творогом

Гибаница сладкая с творогом

Пирог из тонкого теста с творогом и яблоками в сочетании с грецким орехом, изюмом. Подается с шариком ванильного мороженого

Подробнее350.00 
В корзину
7
Канолли

Канолли

Вафельные трубочки, сыр рикотта, шоколад, цукаты из сербской вишни

Подробнее280.00 
В корзину

Творожная Котта с матча320.00 

В корзину

Легкий и нежный десерт на основе мусса из зеленого чая

Шоколадный торт с черносливом320.00 

В корзину

Шоколадный бисквит с мягким черносливом, кофенйм кремом и муссом из темного шоколада

Чизкейк с сыром бри320.00 

В корзину

Подается с медом и миндалем

Наполеон350.00 

В корзину

Слоеное тесто с изысканным кремом

Трес лечес260.00 

В корзину

Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока со сливочным кремом и снегом из молока

Гибаница сладкая с творогом350.00 

В корзину

Пирог из тонкого теста с творогом и яблоками в сочетании с грецким орехом, изюмом. Подается с шариком ванильного мороженого

Канолли280.00 

В корзину

Вафельные трубочки, сыр рикотта, шоколад, цукаты из сербской вишни

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты