Наборы и сеты на компанию

1
пивной сет

пивной сет

  • сырные острые палочки,
  • брынза сербская в сухарях,
  • домашние картофельные чипсы,
  • луковые кольца,
  • с...

    Подробнее690.00 
    В корзину
2
Винный сет

Винный сет

  • колбаса пеглана
  • свекольный хумус
  • киш с бри и свиным пршутом
  • копченые орешки
  • домашняя гранола с с...

    Подробнее790.00 
    В корзину
3
Ракия сет /сет под водочку

Ракия сет /сет под водочку

  • булочка бриошь с рыбным паштетом и луковым джемом
  • ржаные тосты с яичным салатом, шпротами и зеленым луком
  • ржаные тосты с...

    Подробнее890.00 
    В корзину

пивной сет690.00 

В корзину

  • сырные острые палочки,
  • брынза сербская в сухарях,
  • домашние картофельные чипсы,
  • луковые кольца,
  • сухари чесночные с сыром,
  • кальмары в панировке,
  • соус сырный,
  • соус барбекю,
  • томатный кетчуп.

Винный сет790.00 

В корзину

  • колбаса пеглана
  • свекольный хумус
  • киш с бри и свиным пршутом
  • копченые орешки
  • домашняя гранола с сыром горгонзола
  • груша, приготовленная с пряностями в вине
  • печеный крекер с оливками

Ракия сет /сет под водочку890.00 

В корзину

  • булочка бриошь с рыбным паштетом и луковым джемом
  • ржаные тосты с яичным салатом, шпротами и зеленым луком
  • ржаные тосты с копченым салом и чесночным зеленым маслом
  • чечевичный хлеб с урнебесом
  • чечевичный хлеб с пребранац и тунцом холодного копчения
  • чечевичные тосты с печенью трески, чесночным зеленым маслом и каперсами
  • хлеб с беконом и томатами

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
пн. - пят, вс с 12:00 до 01:00;
суб. с 11:00 до 03:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.