Осеннее Меню

1
Кокосовый Флан с голубикой и соусом манго

Кокосовый Флан с голубикой и соусом манго

Подробнее420.00 
В корзину
2
Креветки с птитимом

Креветки с птитимом

Подробнее720.00 
В корзину
3
Салат с печеным сельдереем и сыром горгонзола

Салат с печеным сельдереем и сыром горгонзола

Подробнее420.00 
В корзину
4
Суп сливочный с креветками и гребешком

Суп сливочный с креветками и гребешком

Подробнее720.00 
В корзину
5
Хумус из брынзы с баклажанами гриль

Хумус из брынзы с баклажанами гриль

Подробнее250.00 
В корзину

Кокосовый Флан с голубикой и соусом манго420.00 

В корзину

Креветки с птитимом720.00 

В корзину

Салат с печеным сельдереем и сыром горгонзола420.00 

В корзину

Суп сливочный с креветками и гребешком720.00 

В корзину

Хумус из брынзы с баклажанами гриль250.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты