Осеннее меню

1
Ароматный куриный суп с тмином и каперсами

Ароматный куриный суп с тмином и каперсами

Подробнее360.00 
В корзину
2
Кабачки на гриле с угрем и подкопченым сиртаки

Кабачки на гриле с угрем и подкопченым сиртаки

Подробнее640.00 
В корзину
3
Кальмары обжаренные с печеным лечо и брынзой

Кальмары обжаренные с печеным лечо и брынзой

Подробнее840.00 
В корзину
4
Ростбиф с пармезаном и соусом тонато

Ростбиф с пармезаном и соусом тонато

Подробнее520.00 
В корзину
5
Салат с битыми огурцами и креветками

Салат с битыми огурцами и креветками

Подробнее580.00 
В корзину
6
Филе лосося с огуречным йогуртом

Филе лосося с огуречным йогуртом

Подробнее990.00 
В корзину

Ароматный куриный суп с тмином и каперсами360.00 

В корзину

Кабачки на гриле с угрем и подкопченым сиртаки640.00 

В корзину

Кальмары обжаренные с печеным лечо и брынзой840.00 

В корзину

Ростбиф с пармезаном и соусом тонато520.00 

В корзину

Салат с битыми огурцами и креветками580.00 

В корзину

Филе лосося с огуречным йогуртом990.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты