Сербский роштиль

Все мясные блюда, приготовленные на роштиле, подаются с легким салатом из свежих овощей, каймаком и томатным соусом с хреном

1
ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее490.00 
В корзину
2
ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ

ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ

Сочная котлета из говядины и свинины со шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее490.00 
В корзину
3
ЧЕВАПЧИЧИ

ЧЕВАПЧИЧИ

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

Подробнее500.00 
В корзину
4
ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПАК

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПАК

Сочные острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

Подробнее520.00 
В корзину

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН490.00 

В корзину

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ490.00 

В корзину

Сочная котлета из говядины и свинины со шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

ЧЕВАПЧИЧИ500.00 

В корзину

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПАК520.00 

В корзину

Сочные острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Санкт-Петербург,ТРК «Лето»,
2 этаж, Пулковское ш., 25
Тел.: +7 (812) 339-88-93