Сербский роштиль

Все мясные блюда, приготовленные на роштиле, подаются с легким салатом из свежих овощей, каймаком и томатным соусом с хреном

1
Ражничи из креветок

Ражничи из креветок

Мини-шашлычки из тигровых креветок

Подробнее720 
В корзину
2
Ражничи из говяжьего сердца

Ражничи из говяжьего сердца

Мини-шашлычки из говяжьего сердца в беконе

Подробнее620 
В корзину
3
Цыпленок корнишон на гриле

Цыпленок корнишон на гриле

Подаётся с острым каймаком

Подробнее790 
В корзину
4
Мясной мега роштиль на компанию

Мясной мега роштиль на компанию

Ассорти фирменных сербских мясных блюд, приготовленных на роштиле. Подаётся с классическим  соусом тартар и сырным соусом. Рекомендуется на компанию от 4 до...

Подробнее2,900 
В корзину
5
ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее490 
В корзину
6
ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ

ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ

Сочная котлета из говядины и свинины со шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее490 
В корзину
7
ЧЕВАПЧИЧИ

ЧЕВАПЧИЧИ

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

Подробнее500 
В корзину
8
ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ

ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ

Фирменные жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины в беконе

Подробнее550 
В корзину
9
РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ

РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ

Мини-шашлычки из куриной грудки в беконе

Подробнее480 
В корзину
10
РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ

РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Мини-шашлычки из индейки

Подробнее540 
В корзину
11
КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ

КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ

Сербская домашняя колбаска из куриного фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

Подробнее450 
В корзину
12
КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ

КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Сербская домашняя колбаска из говяжьего фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

Подробнее490 
В корзину
13
ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПЦЫ

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПЦЫ

Сочные острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

Подробнее520 
В корзину
14
СИБАС

СИБАС

Подробнее790 
В корзину

Ражничи из креветок720 

В корзину

Мини-шашлычки из тигровых креветок

Ражничи из говяжьего сердца620 

В корзину

Мини-шашлычки из говяжьего сердца в беконе

Цыпленок корнишон на гриле790 

В корзину

Подаётся с острым каймаком

Мясной мега роштиль на компанию2,900 

В корзину

Ассорти фирменных сербских мясных блюд, приготовленных на роштиле. Подаётся с классическим  соусом тартар и сырным соусом. Рекомендуется на компанию от 4 до 6 персон.

  • плескавица
  • чевапчичи
  • гайдучки чевапчичи
  • ражничи из индейки
  • ражничи из куриного филе с беконом
  • кобасица из курицы
  • кобасица из говядины
  • каймак
  • томатный соус с хреном
  • соус тартар
  • сырный соус

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН490 

В корзину

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ490 

В корзину

Сочная котлета из говядины и свинины со шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

ЧЕВАПЧИЧИ500 

В корзину

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ550 

В корзину

Фирменные жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины в беконе

РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ480 

В корзину

Мини-шашлычки из куриной грудки в беконе

РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ540 

В корзину

Мини-шашлычки из индейки

КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ450 

В корзину

Сербская домашняя колбаска из куриного фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ490 

В корзину

Сербская домашняя колбаска из говяжьего фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПЦЫ520 

В корзину

Сочные острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

СИБАС790 

В корзину

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.