Сербский роштиль

Все мясные блюда, приготовленные на роштиле, подаются с легким салатом из свежих овощей, каймаком и томатным соусом с хреном

1
Дорадо

Дорадо

Подробнее790.00 
В корзину
2
Ражничи из креветок

Ражничи из креветок

Мини-шашлычки из тигровых креветок

Подробнее720.00 
В корзину
3
Ражничи из говяжьего сердца

Ражничи из говяжьего сердца

Мини-шашлычки из говяжьего сердца в беконе

Подробнее620.00 
В корзину
4
Цыпленок корнишон на гриле

Цыпленок корнишон на гриле

Подаётся с острым каймаком

Подробнее790.00 
В корзину
5
Мясной мега роштиль на компанию

Мясной мега роштиль на компанию

Ассорти фирменных сербских мясных блюд, приготовленных на роштиле. Подаётся с классическим  соусом тартар, каймак и сырным соусом. Рекомендуется на компанию...

Подробнее2,900.00 
В корзину
6
ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее490.00 
В корзину
7
ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ

ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ

Сочная котлета из говядины и свинины со шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее490.00 
В корзину
8
ЧЕВАПЧИЧИ

ЧЕВАПЧИЧИ

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

Подробнее500.00 
В корзину
9
ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ

ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ

Фирменные жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины в беконе

Подробнее550.00 
В корзину
10
РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ

РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ

Мини-шашлычки из куриной грудки в беконе

Подробнее480.00 
В корзину
11
РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ

РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Мини-шашлычки из индейки

Подробнее540.00 
В корзину
12
КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ

КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ

Сербская домашняя колбаска из куриного фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

Подробнее450.00 
В корзину
13
КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ

КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Сербская домашняя колбаска из говяжьего фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

Подробнее490.00 
В корзину
14
ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПАК

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПАК

Сочные острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

Подробнее520.00 
В корзину
15
СИБАС

СИБАС

Подробнее790.00 
В корзину

Дорадо790.00 

В корзину

Ражничи из креветок720.00 

В корзину

Мини-шашлычки из тигровых креветок

Ражничи из говяжьего сердца620.00 

В корзину

Мини-шашлычки из говяжьего сердца в беконе

Цыпленок корнишон на гриле790.00 

В корзину

Подаётся с острым каймаком

Мясной мега роштиль на компанию2,900.00 

В корзину

Ассорти фирменных сербских мясных блюд, приготовленных на роштиле. Подаётся с классическим  соусом тартар, каймак и сырным соусом. Рекомендуется на компанию от 4 до 6 персон.

  • плескавица
  • чевапчичи
  • гайдучки чевапчичи
  • ражничи из индейки
  • ражничи из куриного филе с беконом
  • кобасица из курицы
  • кобасица из говядины
  • каймак
  • соус тартар
  • сырный соус

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН490.00 

В корзину

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

ПЛЕСКАВИЦА СО ШПИКОМ490.00 

В корзину

Сочная котлета из говядины и свинины со шпиком. Подаётся с лепешкой сомун.

ЧЕВАПЧИЧИ500.00 

В корзину

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

ГАЙДУЧКИ ЧЕВАПЧИЧИ550.00 

В корзину

Фирменные жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины в беконе

РАЖНИЧИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В БЕКОНЕ480.00 

В корзину

Мини-шашлычки из куриной грудки в беконе

РАЖНИЧИ ИЗ ИНДЕЙКИ540.00 

В корзину

Мини-шашлычки из индейки

КОБАСИЦА ИЗ КУРИЦЫ450.00 

В корзину

Сербская домашняя колбаска из куриного фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

КОБАСИЦА ИЗ ГОВЯДИНЫ490.00 

В корзину

Сербская домашняя колбаска из говяжьего фарша, приготовленная по старинному рецепту народов Балканского полуострова

ЛЕСКОВАЧКИ УШТИПАК520.00 

В корзину

Сочные острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

СИБАС790.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Вс. - чтв. с 12:00 до 01:00;
Пят.- суб. с 12:00 до 03:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.