Сербский хлеб

Фирменный сербский домашний хлеб

1
Сомун

Сомун

Подробнее80.00 
В корзину
2
Хлебная корзина

Хлебная корзина

Фирменная сербская хлебная корзина - 2 вида домашнего хлеба: пшеничный и ржаной

Подробнее180.00 
В корзину
3
Ржаной

Ржаной

Фирменный сербский хлеб 

Подробнее60.00 
В корзину
4
Пшеничный

Пшеничный

Фирменный сербский хлеб 

Подробнее60.00 
В корзину

Сомун80.00 

В корзину

Хлебная корзина180.00 

В корзину

Фирменная сербская хлебная корзина - 2 вида домашнего хлеба: пшеничный и ржаной

Ржаной60.00 

В корзину

Фирменный сербский хлеб 

Пшеничный60.00 

В корзину

Фирменный сербский хлеб 

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты