Сербский хлеб

Фирменный сербский домашний хлеб

1
СОМУН

СОМУН

Подробнее130 
В корзину
2
Сербская хлебная корзина

Сербская хлебная корзина

Фирменная сербская хлебная корзина - 2 вида домашнего хлеба: пшеничный и ржаной

Подробнее210 
В корзину

СОМУН130 

В корзину

Сербская хлебная корзина210 

В корзину

Фирменная сербская хлебная корзина - 2 вида домашнего хлеба: пшеничный и ржаной

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.