Сезонное меню

1
Обожженное филе скумбрии с соусом из лютеницы

Обожженное филе скумбрии с соусом из лютеницы

Обожженое филе фаррерской скумбрии, подается  с лечо на основе сербской лютеницы из томатов с кабачками, пап...

Подробнее550.00 
В корзину
2
Чизкавица

Чизкавица

Классическая плескавица поданная с плавленным сыром по-швейцарски. 

Подробнее450.00 
В корзину
3
Фишкавица Дунайская

Фишкавица Дунайская

Рыбная дунайская котлета, приготовленная на роштиле, подается с салатом из спелых томатов с крымским луком и ароматным укропом и чесноком.Подробнее590.00 

В корзину
4
Тортеллини с сербским пармезаном и пршутом

Тортеллини с сербским пармезаном и пршутом

Тортеллини с грибами и пршут со сливочно-грибным соусом.

Подробнее420.00 
В корзину
5
Салат шопский с голубым сыром, пршутом и грушей

Салат шопский с голубым сыром, пршутом и грушей

Салат с сыром горгонзола, пршут и грушей, приготовленными в цветочном меде. 

Подробнее490.00 
В корзину
6
Салат с печеной паприкой, моцареллой и каймаком

Салат с печеной паприкой, моцареллой и каймаком

Легкий салат из кейла с печеными перцами, спелыми томатами, мягким сыром моцарелла, беконом, глазированным в креме из бальзамического уксуса, заправлен соус...

Подробнее550.00 
В корзину

Обожженное филе скумбрии с соусом из лютеницы550.00 

В корзину

Обожженое филе фаррерской скумбрии, подается  с лечо на основе сербской лютеницы из томатов с кабачками, паприкой и укропом.  Дополняется кремом из угольных баклажан.

Чизкавица450.00 

В корзину

Классическая плескавица поданная с плавленным сыром по-швейцарски. 

Фишкавица Дунайская590.00 

В корзину

Рыбная дунайская котлета, приготовленная на роштиле, подается с салатом из спелых томатов с крымским луком и ароматным укропом и чесноком.  Подается с лепешкой сомун.

Тортеллини с сербским пармезаном и пршутом420.00 

В корзину

Тортеллини с грибами и пршут со сливочно-грибным соусом.

Салат шопский с голубым сыром, пршутом и грушей490.00 

В корзину

Салат с сыром горгонзола, пршут и грушей, приготовленными в цветочном меде. 

Салат с печеной паприкой, моцареллой и каймаком550.00 

В корзину

Легкий салат из кейла с печеными перцами, спелыми томатами, мягким сыром моцарелла, беконом, глазированным в креме из бальзамического уксуса, заправлен соусом песто и сербским сыром каймак.

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Вс. - чтв. с 12:00 до 01:00;
Пят.- суб. с 12:00 до 03:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.