Итальянское предложение

1
ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ

Хрустящие листья салата ромейн и айсберг с томатами черри под соусом Цезарь с нежным тёплым куриным филе су-вид. Подаётся с хлебными чипсами и сыром пармеза...

Подробнее480.00 
В корзину
2
ПАСТА С ПОМИДОРИНИ И КРЕВЕТКАМИ

ПАСТА С ПОМИДОРИНИ И КРЕВЕТКАМИ

Тальолини в томатном соусе с креветками и ароматным базиликом.

Подробнее250560.00 
В корзину
3
КУРИНАЯ ГРУДКА ДЖЕНОВЕЗЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА ДЖЕНОВЕЗЕ

Сытное запеченное блюдо из куриного филе, шпината, шампиньонов, вяленых томатов, томатов черри в собственном соку со сливками и соусом песто с добавлением  ...

Подробнее560.00 
В корзину
4
ПАСТА ЧЕТЫРЕ СЫРА

ПАСТА ЧЕТЫРЕ СЫРА

Широкая паста папарделле в сливочном соусе из итальянских сыров

Подробнее440.00 
В корзину
5
ПАСТА КАРБОНАРА

ПАСТА КАРБОНАРА

Подробнее250420.00 
В корзину
6
СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ

СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ

Хрустящие вафельные трубочки с начинкой из сыра рикотта, шоколада и цукатами из сербской вишни

Подробнее280.00 
В корзину

ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ480.00 

В корзину

Хрустящие листья салата ромейн и айсберг с томатами черри под соусом Цезарь с нежным тёплым куриным филе су-вид. Подаётся с хлебными чипсами и сыром пармезан.

ПАСТА С ПОМИДОРИНИ И КРЕВЕТКАМИ250560.00 

В корзину

Тальолини в томатном соусе с креветками и ароматным базиликом.

КУРИНАЯ ГРУДКА ДЖЕНОВЕЗЕ560.00 

В корзину

Сытное запеченное блюдо из куриного филе, шпината, шампиньонов, вяленых томатов, томатов черри в собственном соку со сливками и соусом песто с добавлением  копчёного ореха

ПАСТА ЧЕТЫРЕ СЫРА440.00 

В корзину

Широкая паста папарделле в сливочном соусе из итальянских сыров

ПАСТА КАРБОНАРА250420.00 

В корзину

СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ280.00 

В корзину

Хрустящие вафельные трубочки с начинкой из сыра рикотта, шоколада и цукатами из сербской вишни

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Вс. - чтв. с 12:00 до 01:00;
Пят.- суб. с 12:00 до 03:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.