Супы

1
Суп из спаржи

Суп из спаржи

Нежный весенне-летний крем-суп с приятной, бархатистой текстурой

Подробнее280.00 
В корзину
2
Биск с беконом и бисквитом из чеддера

Биск с беконом и бисквитом из чеддера

Сливочный биск из креветок, подается с теплым бисквитом из бекона с сыром чеддер.

Подробнее590.00 
В корзину
3
ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

Подробнее320.00 
В корзину
4
ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА

ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА

Густой и ароматный суп с мясом ягненка, картофелем и овощами

Подробнее350.00 
В корзину
5
ХАЛАСЛЕ

ХАЛАСЛЕ

Венгерский наваристый рыбный суп с судаком и овощами

Подробнее350.00 
В корзину
6
ПИЛЕЧА ЧОРБА

ПИЛЕЧА ЧОРБА

Сербский куриный суп. Готовится с топпингом на выбор: - яичная лапша - отварной рис - зеленый горошек

Подробнее250.00 
В корзину
7
ПАСУЛЬ СУП

ПАСУЛЬ СУП

Пряный суп с белой фасолью, беконом и квашеной капустой

Подробнее250.00 
В корзину

Суп из спаржи280.00 

В корзину

Нежный весенне-летний крем-суп с приятной, бархатистой текстурой

Биск с беконом и бисквитом из чеддера590.00 

В корзину

Сливочный биск из креветок, подается с теплым бисквитом из бекона с сыром чеддер.

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ320.00 

В корзину

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА350.00 

В корзину

Густой и ароматный суп с мясом ягненка, картофелем и овощами

ХАЛАСЛЕ350.00 

В корзину

Венгерский наваристый рыбный суп с судаком и овощами

ПИЛЕЧА ЧОРБА250.00 

В корзину

Сербский куриный суп. Готовится с топпингом на выбор: - яичная лапша - отварной рис - зеленый горошек

ПАСУЛЬ СУП250.00 

В корзину

Пряный суп с белой фасолью, беконом и квашеной капустой

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Санкт-Петербург,ТРК «Лето»,
2 этаж, Пулковское ш., 25
Тел.: +7 (812) 339-88-93