Зимнее меню

1
Перец рамиро с соусом чимичурри

Перец рамиро с соусом чимичурри

Подробнее440.00 
В корзину
2
Салат с хумусом и утиной грудкой

Салат с хумусом и утиной грудкой

Подробнее540.00 
В корзину
3
Сахарные трубочки

Сахарные трубочки

Подробнее420.00 
В корзину
4
Уштипцы с чоризо и чеддером

Уштипцы с чоризо и чеддером

Подробнее680.00 
В корзину
5
Фасолада с говядиной

Фасолада с говядиной

Подробнее360.00 
В корзину

Перец рамиро с соусом чимичурри440.00 

В корзину

Салат с хумусом и утиной грудкой540.00 

В корзину

Сахарные трубочки420.00 

В корзину

Уштипцы с чоризо и чеддером680.00 

В корзину

Фасолада с говядиной360.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты