Зимнее меню

1
Печеный перец  с соусом вителло тонато и анчоусами

Печеный перец с соусом вителло тонато и анчоусами

Подробнее460.00 
В корзину
2
Крем суп из цветной капусты с чипсами

Крем суп из цветной капусты с чипсами

Подробнее490.00 
В корзину
3
Буррата с хурмой

Буррата с хурмой

Подробнее690.00 
В корзину
4
Брачиола с орзо и соусом маринара

Брачиола с орзо и соусом маринара

Подробнее890.00 
В корзину
5
Бриошь с манго и ванильным соусом

Бриошь с манго и ванильным соусом

Подробнее360.00 
В корзину
6
Авокадо в сухарях с хумусом их тыквы и крем фетой

Авокадо в сухарях с хумусом их тыквы и крем фетой

Подробнее390.00 
В корзину

Печеный перец с соусом вителло тонато и анчоусами460.00 

В корзину

Крем суп из цветной капусты с чипсами490.00 

В корзину

Буррата с хурмой690.00 

В корзину

Брачиола с орзо и соусом маринара890.00 

В корзину

Бриошь с манго и ванильным соусом360.00 

В корзину

Авокадо в сухарях с хумусом их тыквы и крем фетой390.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Контакты