Самое популярное из меню

1
ЗАКУСКА ДРАГО

ЗАКУСКА ДРАГО

Балканские мясные деликатесы: свиной пршут, острая домашняя колбаса, пиротска пеглана кобасица. Подаётся с фирменным каймаком и брынзой

Подробнее690 
В корзину
2
ГРЕЧЕСКИЙ «ТЕСЛА»

ГРЕЧЕСКИЙ «ТЕСЛА»

Греческий салат с добавлением изысканного «Тесла»

Подробнее390 
В корзину
3
СЕРБСКИЙ НИСУАЗ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

СЕРБСКИЙ НИСУАЗ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Салат с печенью трески, стручковой фасолью, куриным яйцом, отварным картофелем бейби, красным луком, микс салатом, оливками и маслинами

Подробнее450 
В корзину
4
БАННИЦА

БАННИЦА

Традиционный сербский сырный пирог с говядиной, шампиньонами, шпинатом и луком. Подаётся с каймаком

Подробнее460 
В корзину
5
ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

Подробнее320 
В корзину
6
ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

Подробнее490 
В корзину
7
ЧЕВАПЧИЧИ

ЧЕВАПЧИЧИ

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

Подробнее500 
В корзину
8
КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

Подробнее580 
В корзину
9
СТЕЙК

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-...

Подробнее1,500 
В корзину
10
ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ БРИ

ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ БРИ

Подаётся с мёдом и миндалём

Подробнее320 
В корзину
11
ТВОРОЖНАЯ КОТТА С МАТЧА

ТВОРОЖНАЯ КОТТА С МАТЧА

Нежный сливочный десерт со вкусом зелёного чая и начинкой грильяж. Подаётся с соусом из бергамота

Подробнее320 
В корзину

ЗАКУСКА ДРАГО690 

В корзину

Балканские мясные деликатесы: свиной пршут, острая домашняя колбаса, пиротска пеглана кобасица. Подаётся с фирменным каймаком и брынзой

ГРЕЧЕСКИЙ «ТЕСЛА»390 

В корзину

Греческий салат с добавлением изысканного «Тесла»

СЕРБСКИЙ НИСУАЗ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ450 

В корзину

Салат с печенью трески, стручковой фасолью, куриным яйцом, отварным картофелем бейби, красным луком, микс салатом, оливками и маслинами

БАННИЦА460 

В корзину

Традиционный сербский сырный пирог с говядиной, шампиньонами, шпинатом и луком. Подаётся с каймаком

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ320 

В корзину

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

ПЛЕСКАВИЦА ГУРМАН490 

В корзину

Популярная на Балканах сочная плоская котлета из свинины и говядины с твердым сыром, беконом и луком. Подаётся с лепешкой сомун.

ЧЕВАПЧИЧИ500 

В корзину

Знаменитые жареные на решетке колбаски из рубленого мяса говядины и свинины. Подаётся с лепешкой сомуном

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА580 

В корзину

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"1,500 

В корзину

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-гриль и фирменным бархатистым кисло-сладким соусом на основе кваса. Рекомендумая степень прожарки - Medium Well

ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ БРИ320 

В корзину

Подаётся с мёдом и миндалём

ТВОРОЖНАЯ КОТТА С МАТЧА320 

В корзину

Нежный сливочный десерт со вкусом зелёного чая и начинкой грильяж. Подаётся с соусом из бергамота

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.