Десерты

1
Канноли с рикоттой

Канноли с рикоттой

Подробнее320.00 
В корзину
2
Наполеон

Наполеон

Подробнее420.00 
В корзину
3
Трес Лечес

Трес Лечес

Подробнее260.00 
В корзину
4
Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

Подробнее320.00 
В корзину
5
Безе со смородиновым конфи и мятой

Безе со смородиновым конфи и мятой

Подробнее360.00 
В корзину
6
Воздушное арахисовое пирожное

Воздушное арахисовое пирожное

Подробнее380.00 
В корзину
7
Сербская картошка

Сербская картошка

Подробнее360.00 
В корзину
8
Шоколадный мусс с брауни

Шоколадный мусс с брауни

Подробнее340.00 
В корзину

Канноли с рикоттой320.00 

В корзину

Наполеон420.00 

В корзину

Трес Лечес260.00 

В корзину

Баскский чизкейк320.00 

В корзину

Безе со смородиновым конфи и мятой360.00 

В корзину

Воздушное арахисовое пирожное380.00 

В корзину

Сербская картошка360.00 

В корзину

Шоколадный мусс с брауни340.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты