Десерты

1
Наполеон

Наполеон

Многослойные воздушные коржи слоёного теста с заварным сливочным кремом

Подробнее340.00 
В корзину
2
СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ

СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ

Хрустящие вафельные трубочки с начинкой из сыра рикотта, шоколада и цукатами из сербской вишни

Подробнее280.00 
В корзину
3
ТРЕС ЛЕЧЕС

ТРЕС ЛЕЧЕС

Нежнейший бисквит, пропитанный тремя видами молока со сливочным кремом и снегом из молока

Подробнее260.00 
В корзину

Наполеон340.00 

В корзину

Многослойные воздушные коржи слоёного теста с заварным сливочным кремом

СИЦИЛИЙСКИЕ КАННОЛИ280.00 

В корзину

Хрустящие вафельные трубочки с начинкой из сыра рикотта, шоколада и цукатами из сербской вишни

ТРЕС ЛЕЧЕС260.00 

В корзину

Нежнейший бисквит, пропитанный тремя видами молока со сливочным кремом и снегом из молока

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Санкт-Петербург,ТРК «Лето»,
2 этаж, Пулковское ш., 25
Тел.: +7 (812) 339-88-93