Десерты

1
Десерт Павлова

Десерт Павлова

Подробнее350.00 
В корзину
2
Канноли с рикоттой

Канноли с рикоттой

Подробнее320.00 
В корзину
3
Наполеон

Наполеон

Подробнее420.00 
В корзину
4
Крем пита из слоеного теста и сербской вишней

Крем пита из слоеного теста и сербской вишней

Подробнее320.00 
В корзину
5
Торт Стефания

Торт Стефания

Подробнее320.00 
В корзину
6
Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом

Подробнее320.00 
В корзину
7
Чизкейк с сыром Бри

Чизкейк с сыром Бри

Подробнее360.00 
В корзину
8
Трес Лечес

Трес Лечес

Подробнее260.00 
В корзину

Десерт Павлова350.00 

В корзину

Канноли с рикоттой320.00 

В корзину

Наполеон420.00 

В корзину

Крем пита из слоеного теста и сербской вишней320.00 

В корзину

Торт Стефания320.00 

В корзину

Шоколадный торт с черносливом320.00 

В корзину

Чизкейк с сыром Бри360.00 

В корзину

Трес Лечес260.00 

В корзину

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты