Соусы

ТАРТАР

Подробнее70.00 
В корзину

СОУС НА ОСНОВЕ КВАСА

Подробнее70.00 
В корзину

ТОМАТНЫЙ С ХРЕНОМ

Подробнее70.00 
В корзину

СЫРНЫЙ СОУС

Подробнее70.00 
В корзину

ЧЕСНОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ

Подробнее70.00 
В корзину

КЕТЧУП

Подробнее70.00 
В корзину

СМЕТАНА

Подробнее70.00 
В корзину

ТАРТАР70.00 

В корзину

СОУС НА ОСНОВЕ КВАСА70.00 

В корзину

ТОМАТНЫЙ С ХРЕНОМ70.00 

В корзину

СЫРНЫЙ СОУС70.00 

В корзину

ЧЕСНОЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ70.00 

В корзину

КЕТЧУП70.00 

В корзину

СМЕТАНА70.00 

В корзину

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
пн. - пят, вс с 12:00 до 01:00;
суб. с 11:00 до 03:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.