Соусы

Тартар

Подробнее70.00 
В корзину

Сырный соус

Подробнее70.00 
В корзину

Кетчуп

Подробнее70.00 
В корзину

Сметана

Подробнее70.00 
В корзину

Айвар

"Сербская национальная закуска: овощная икра из сладкого перца и баклажанов. Подаётся с лепешкой сомун "

Подробнее90.00 
В корзину

Каймак

Уникальный кисломолочный продукт, напоминающий домашний творог, сметану и сливки. Подаётся с лепешкой сомун

Подробнее80.00 
В корзину

Урбенес

Сербская брынза с добавлением печёного болгарского перца с пикатным вкусом. Подаётся с лепешкой сомун

Подробнее90.00 
В корзину

Тартар70.00 

В корзину

Сырный соус70.00 

В корзину

Кетчуп70.00 

В корзину

Сметана70.00 

В корзину

Айвар90.00 

В корзину

"Сербская национальная закуска: овощная икра из сладкого перца и баклажанов. Подаётся с лепешкой сомун "

Каймак80.00 

В корзину

Уникальный кисломолочный продукт, напоминающий домашний творог, сметану и сливки. Подаётся с лепешкой сомун

Урбенес90.00 

В корзину

Сербская брынза с добавлением печёного болгарского перца с пикатным вкусом. Подаётся с лепешкой сомун

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Контакты