Холодные закуски

1
Ассорти Брускетт

Ассорти Брускетт

Подробнее620.00 
В корзину
4
Брускетта с баклажанами

Брускетта с баклажанами

Подробнее150.00 
В корзину
5
Брускетта с запеченным сыром и томатами

Брускетта с запеченным сыром и томатами

Подробнее150.00 
В корзину
6
Брускетта с тамбовским окороком

Брускетта с тамбовским окороком

Подробнее160.00 
В корзину
7
Брускетта с уткой и жареной сливой

Брускетта с уткой и жареной сливой

Подробнее180.00 
В корзину
8
Мясная тарелка

Мясная тарелка

Подробнее1,100.00 
В корзину
9
Мясная тарелка 1/2

Мясная тарелка 1/2

Подробнее600.00 
В корзину
10
Овощная тарелка

Овощная тарелка

Подробнее440.00 
В корзину
11
Сырная тарелка

Сырная тарелка

Подробнее950.00 
В корзину
12
Сырная тарелка 1/2

Сырная тарелка 1/2

Подробнее500.00 
В корзину

Ассорти Брускетт620.00 

В корзину

Белградское мезе с соусом на выбор (3 соуса)380.00 

Выберите параметры

Белградское мезе с соусом на выбор (5 соусов)480.00 

Выберите параметры

Брускетта с баклажанами150.00 

В корзину

Брускетта с запеченным сыром и томатами150.00 

В корзину

Брускетта с тамбовским окороком160.00 

В корзину

Брускетта с уткой и жареной сливой180.00 

В корзину

Мясная тарелка1,100.00 

В корзину

Мясная тарелка 1/2600.00 

В корзину

Овощная тарелка440.00 

В корзину

Сырная тарелка950.00 

В корзину

Сырная тарелка 1/2500.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты