Холодные закуски

1
Овощая тарелка

Овощая тарелка

Розовые томаты, сладкий перец болгарский, огурцы свежие, салат айсберг, лук зеленый и пряная паприка

Подробнее350.00 
В корзину
2
Сет под вино 1/2

Сет под вино 1/2

Сет традиционных итальянских колбас в сочетании мягких сыров с хрустящей брускеттой, украшенный печеной грушей и оливками

Подробнее410.00 
В корзину
3
Сет под вино

Сет под вино

Сет традиционных итальянских колбас в сочетании мягких сыров с хрустящей брускеттой, украшенный печеной грушей и оливками

Подробнее820.00 
В корзину
4
Сырная тарелка

Сырная тарелка

Тегучий камамбер, традиционный пармезан, ароматная скоморца, рассыпчатая горгонзола, сербская брынза, подается со сладким виноградом и вареньем из крыжовник...

Подробнее750.00 
В корзину
5
Сырная тарелка 1/2

Сырная тарелка 1/2

Тегучий камамбер, традиционный пармезан, ароматная скоморца, рассыпчатая горгонзола, сербская брынза, подается со сладким виноградом и вареньем из крыжовник...

Подробнее375.00 
В корзину
6
Паштет рыбный с маринованной свеклой

Паштет рыбный с маринованной свеклой

Сочетание маринованной свеклы, свежего огруца и традиционного паштета из копченой горбуши в сочетании с хрустящей чиабаттой. Украшенный соусом из крыжовника

Подробнее370.00 
В корзину
7
Закуска драго

Закуска драго

Сочная грудинка, нежная брынза, традиционный сыр с тертым вяленым мясом, итальянская колбаса чоризо, изысканый куриный паштет. Подается с хрустящей чиабатто...

Подробнее750.00 
В корзину
8
Ассорти из брускетт

Ассорти из брускетт

Подробнее400.00 
В корзину
9
Закуска драго 1/2

Закуска драго 1/2

Сочная грудинка, нежная брынза, традиционный сыр с тертым вяленым мясом, итальянская колбаса чоризо, изысканый куриный паштет. Подается с хрустящей чиабатто...

Подробнее375.00 
В корзину
10
Брускетта с панчеттой

Брускетта с панчеттой

Ароматная свиная грудинка в сочетании с воздушным пюре из капусты на хрустящей пшеничной чиабатте, украшенная хрустящим луком

Подробнее130.00 
В корзину
11
Брускетта с паштетом из цыпленка

Брускетта с паштетом из цыпленка

Нежный паштет из цыпленка в сочетании с маринованной свеклой с сыром фета на хрустящей пшеничной чиабатте заправленный соусом из чернослива с коньяком

Подробнее130.00 
В корзину
12
Брускетта с баклажанами и кинзой

Брускетта с баклажанами и кинзой

Хрустящие баклажаны, розовые томаты в сочетании с национальным творожным сыром, ноткой кинзы на пшеничной чиабатте, заправленная сладким соусом чили

Подробнее130.00 
В корзину
13
Брускетта Тоскана

Брускетта Тоскана

Сочные томаты, ароматный базилик, маслины на хрустящей пшеничной чиабатте заправленный оливковым маслом с ноткой чеснока

Подробнее130.00 
В корзину

Овощая тарелка350.00 

В корзину

Розовые томаты, сладкий перец болгарский, огурцы свежие, салат айсберг, лук зеленый и пряная паприка

Сет под вино 1/2410.00 

В корзину

Сет традиционных итальянских колбас в сочетании мягких сыров с хрустящей брускеттой, украшенный печеной грушей и оливками

Сет под вино820.00 

В корзину

Сет традиционных итальянских колбас в сочетании мягких сыров с хрустящей брускеттой, украшенный печеной грушей и оливками

Сырная тарелка750.00 

В корзину

Тегучий камамбер, традиционный пармезан, ароматная скоморца, рассыпчатая горгонзола, сербская брынза, подается со сладким виноградом и вареньем из крыжовника

Сырная тарелка 1/2375.00 

В корзину

Тегучий камамбер, традиционный пармезан, ароматная скоморца, рассыпчатая горгонзола, сербская брынза, подается со сладким виноградом и вареньем из крыжовника

Паштет рыбный с маринованной свеклой370.00 

В корзину

Сочетание маринованной свеклы, свежего огруца и традиционного паштета из копченой горбуши в сочетании с хрустящей чиабаттой. Украшенный соусом из крыжовника

Закуска драго750.00 

В корзину

Сочная грудинка, нежная брынза, традиционный сыр с тертым вяленым мясом, итальянская колбаса чоризо, изысканый куриный паштет. Подается с хрустящей чиабаттой, оливками и соусом урнебес

Ассорти из брускетт400.00 

В корзину

Закуска драго 1/2375.00 

В корзину

Сочная грудинка, нежная брынза, традиционный сыр с тертым вяленым мясом, итальянская колбаса чоризо, изысканый куриный паштет. Подается с хрустящей чиабаттой, оливками и соусом урнебес

Брускетта с панчеттой130.00 

В корзину

Ароматная свиная грудинка в сочетании с воздушным пюре из капусты на хрустящей пшеничной чиабатте, украшенная хрустящим луком

Брускетта с паштетом из цыпленка130.00 

В корзину

Нежный паштет из цыпленка в сочетании с маринованной свеклой с сыром фета на хрустящей пшеничной чиабатте заправленный соусом из чернослива с коньяком

Брускетта с баклажанами и кинзой130.00 

В корзину

Хрустящие баклажаны, розовые томаты в сочетании с национальным творожным сыром, ноткой кинзы на пшеничной чиабатте, заправленная сладким соусом чили

Брускетта Тоскана130.00 

В корзину

Сочные томаты, ароматный базилик, маслины на хрустящей пшеничной чиабатте заправленный оливковым маслом с ноткой чеснока

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Санкт-Петербург,ТРК «Лето»,
2 этаж, Пулковское ш., 25
Тел.: +7 (812) 339-88-93