Детское Меню
ДМ Борщ с куриными фрикадельками250.00 ₽
В корзинуДМ Дунайские тефтели320.00 ₽
В корзинуДМ Котлета куриная260.00 ₽
В корзинуДМ Куриный бульон с лапшой180.00 ₽
В корзинуДМ Овощные палочки180.00 ₽
В корзинуДМ Пицца Маргарита420.00 ₽
В корзинуДМ Пицца с ветчиной и сыром440.00 ₽
В корзинуДМ Трдельник160.00 ₽
В корзинуДМ Сырники180.00 ₽
В корзинуДМ Фри L240.00 ₽
В корзинуДМ Фри S200.00 ₽
В корзинуДМ Фруктовый салат280.00 ₽
В корзинуДМ Шашлычок из курицы320.00 ₽
В корзинуА вы знаете, что…
Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.
Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.
Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.
Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.
В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?
Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.
Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.