Детское Меню

Картофель Фри

Подробнее180.00 
В корзину

Картофельное пюре

Подробнее160.00 
В корзину

Куриный бульон с лапшой

Подробнее250.00 
В корзину

Макарошки с сыром

Подробнее180.00 
В корзину

Мамины котлетки

Подробнее260.00 
В корзину

Наггетцы куриные

Подробнее250.00 
В корзину

Чикенбургер

Подробнее300.00 
В корзину

Шашлычок из индейки

Подробнее300.00 
В корзину

Вафли с ветчиной и сыром

Подробнее250.00 
В корзину

Нарезка из свежих овощей

Подробнее140.00 
В корзину

Панини с ветчиной и сыром

Подробнее150.00 
В корзину

Панини с моцареллой

Подробнее150.00 
В корзину

Рулет шоколадный

Подробнее250.00 
В корзину

Салат Русский с колбасой

Подробнее180.00 
В корзину

Картофель Фри180.00 

В корзину

Картофельное пюре160.00 

В корзину

Куриный бульон с лапшой250.00 

В корзину

Макарошки с сыром180.00 

В корзину

Мамины котлетки260.00 

В корзину

Сладкие блинчики140.00 

Выберите параметры

Наггетцы куриные250.00 

В корзину

Чикенбургер300.00 

В корзину

Шашлычок из индейки300.00 

В корзину

Вафли с ветчиной и сыром250.00 

В корзину

Нарезка из свежих овощей140.00 

В корзину

Панини с ветчиной и сыром150.00 

В корзину

Панини с моцареллой150.00 

В корзину

Рулет шоколадный250.00 

В корзину

Салат Русский с колбасой180.00 

В корзину

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты