Рыбный роштиль

1
Дорадо на гриле

Дорадо на гриле

Подробнее920.00 
В корзину
2
Спинка трески на гриле

Спинка трески на гриле

Подробнее740.00 
В корзину
3
Форель на гриле

Форель на гриле

Подробнее920.00 
В корзину
4
Сувлаки из креветок

Сувлаки из креветок

Подробнее840.00 
В корзину

Дорадо на гриле920.00 

В корзину

Спинка трески на гриле740.00 

В корзину

Форель на гриле920.00 

В корзину

Сувлаки из креветок840.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты