Хлеб

1
Лепинья

Лепинья

Подробнее90.00 
В корзину
2
Хлебная корзина

Хлебная корзина

Подробнее390.00 
В корзину
3
Пшеничный

Пшеничный

Подробнее110.00 
В корзину
4
Ржаной

Ржаной

Подробнее110.00 
В корзину
5
Симит с кунжутом

Симит с кунжутом

Подробнее110.00 
В корзину

Лепинья90.00 

В корзину

Хлебная корзина390.00 

В корзину

Пшеничный110.00 

В корзину

Ржаной110.00 

В корзину

Симит с кунжутом110.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты