Супы

1
Борщ традиционный

Борщ традиционный

Подробнее420.00 
В корзину
2
Уха Карельская

Уха Карельская

Подробнее420.00 
В корзину
3
Томата чорба

Томата чорба

Подробнее370.00 
В корзину
4
Грибной суп

Грибной суп

Подробнее420.00 
В корзину
5
Рыбля чорба

Рыбля чорба

Подробнее380.00 
В корзину
6
Чорба из ягненка

Чорба из ягненка

Подробнее380.00 
В корзину
7
Куриный бульон

Куриный бульон

Подробнее320.00 
В корзину

Борщ традиционный420.00 

В корзину

Уха Карельская420.00 

В корзину

Томата чорба370.00 

В корзину

Грибной суп420.00 

В корзину

Рыбля чорба380.00 

В корзину

Чорба из ягненка380.00 

В корзину

Куриный бульон320.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты