Супы

1
Суп из спаржи

Суп из спаржи

Нежный весенне-летний крем-суп с приятной, бархатистой текстурой

Подробнее280 
В корзину
2
окрошка на кефире

окрошка на кефире

Традиционный летний холодный суп со свежими овощами, сливочной колбасой и отварным яйцом. Готовится на квасе или на кефире на Ваш выбор

Подробнее250 
В корзину
3
окрошка на квасе

окрошка на квасе

Традиционный летний холодный суп со свежими овощами, сливочной колбасой и отварным яйцом. Готовится на квасе или на кефире на Ваш выбор

Подробнее250 
В корзину
4
манго гаспачо с клубникой

манго гаспачо с клубникой

Освежающий холодный крем-суп на основе экзотического манго и свежего огурца с мятой и сладким луком. Подаётся со свежей клубникой и орехом пекан

Подробнее370 
В корзину
5
холодный борщ классический

холодный борщ классический

Любимый летний холодный суп со свежими овощами и отварным яйцом. Готовится с колбасой или языком на Ваш выбор. Подаётся со сметаной и зеленью

Подробнее250 
В корзину
6
холодный борщ с языком

холодный борщ с языком

Любимый летний холодный суп со свежими овощами и отварным яйцом. Готовится с колбасой или языком на Ваш выбор. Подаётся со сметаной и зеленью

Подробнее270 
В корзину
7
ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

Подробнее320 
В корзину
8
ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА

ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА

Густой и ароматный суп с мясом ягненка, картофелем и овощами

Подробнее350 
В корзину
9
ХАЛАСЛЕ

ХАЛАСЛЕ

Венгерский наваристый рыбный суп с судаком и овощами

Подробнее350 
В корзину
10
ПИЛЕЧА ЧОРБА

ПИЛЕЧА ЧОРБА

Сербский куриный суп. Готовится с топпингом на выбор: - яичная лапша - отварной рис - зеленый горошек

Подробнее250 
В корзину
11
ПАСУЛЬ СУП

ПАСУЛЬ СУП

Пряный суп с белой фасолью, беконом и квашеной капустой

Подробнее250 
В корзину

Суп из спаржи280 

В корзину

Нежный весенне-летний крем-суп с приятной, бархатистой текстурой

окрошка на кефире250 

В корзину

Традиционный летний холодный суп со свежими овощами, сливочной колбасой и отварным яйцом. Готовится на квасе или на кефире на Ваш выбор

окрошка на квасе250 

В корзину

Традиционный летний холодный суп со свежими овощами, сливочной колбасой и отварным яйцом. Готовится на квасе или на кефире на Ваш выбор

манго гаспачо с клубникой370 

В корзину

Освежающий холодный крем-суп на основе экзотического манго и свежего огурца с мятой и сладким луком. Подаётся со свежей клубникой и орехом пекан

холодный борщ классический250 

В корзину

Любимый летний холодный суп со свежими овощами и отварным яйцом. Готовится с колбасой или языком на Ваш выбор. Подаётся со сметаной и зеленью

холодный борщ с языком270 

В корзину

Любимый летний холодный суп со свежими овощами и отварным яйцом. Готовится с колбасой или языком на Ваш выбор. Подаётся со сметаной и зеленью

ЧОРБА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ320 

В корзину

Национальный густой суп стран бывшей Югославии с телятиной и овощами

ЧОРБА ИЗ ЯГНЁНКА350 

В корзину

Густой и ароматный суп с мясом ягненка, картофелем и овощами

ХАЛАСЛЕ350 

В корзину

Венгерский наваристый рыбный суп с судаком и овощами

ПИЛЕЧА ЧОРБА250 

В корзину

Сербский куриный суп. Готовится с топпингом на выбор: - яичная лапша - отварной рис - зеленый горошек

ПАСУЛЬ СУП250 

В корзину

Пряный суп с белой фасолью, беконом и квашеной капустой

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.