Мясной роштиль

1
Кебабцы по-Болгарски

Кебабцы по-Болгарски

Подробнее560.00 
В корзину
2
Плескавица гурманская

Плескавица гурманская

Подробнее540.00 
В корзину
3
Сувлаки из курицы

Сувлаки из курицы

Подробнее540.00 
В корзину
4
Лесковачки уштипак

Лесковачки уштипак

Подробнее560.00 
В корзину
5
Сувлаки из свинины

Сувлаки из свинины

Подробнее560.00 
В корзину
6
Шефталя из курицы

Шефталя из курицы

Подробнее520.00 
В корзину
7
Чевапчичи свинина/говядина

Чевапчичи свинина/говядина

Подробнее540.00 
В корзину
8
Кюфтадакия из ягненка с фисташками

Кюфтадакия из ягненка с фисташками

Подробнее680.00 
В корзину
9
Лопатка ягненка с печеными овощами

Лопатка ягненка с печеными овощами

Подробнее3,200.00 
В корзину
10
Мешано месо

Мешано месо

Подробнее3,500.00 
В корзину
11
Плескавица черногорская с ягненком

Плескавица черногорская с ягненком

Подробнее580.00 
В корзину

Кебабцы по-Болгарски560.00 

В корзину

Плескавица гурманская540.00 

В корзину

Сувлаки из курицы540.00 

В корзину

Лесковачки уштипак560.00 

В корзину

Сувлаки из свинины560.00 

В корзину

Шефталя из курицы520.00 

В корзину

Чевапчичи свинина/говядина540.00 

В корзину

Кюфтадакия из ягненка с фисташками680.00 

В корзину

Лопатка ягненка с печеными овощами3,200.00 

В корзину

Мешано месо3,500.00 

В корзину

Плескавица черногорская с ягненком580.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты