Мясной роштиль

1
Кебабцы по-Болгарски

Кебабцы по-Болгарски

Подробнее560.00 
В корзину
2
Кобасица куриная на гриле

Кобасица куриная на гриле

Подробнее560.00 
В корзину
3
Кобасица свиная на гриле

Кобасица свиная на гриле

Подробнее560.00 
В корзину
4
Лесковачки уштипак

Лесковачки уштипак

Подробнее560.00 
В корзину
5
Машано месо

Машано месо

Подробнее3,400.00 
В корзину
6
Пилеча с сыром

Пилеча с сыром

Подробнее540.00 
В корзину
7
Плескавица гурманская

Плескавица гурманская

Подробнее520.00 
В корзину
8
Сувлаки из курицы

Сувлаки из курицы

Подробнее520.00 
В корзину
9
Сувлаки из свинины

Сувлаки из свинины

Подробнее540.00 
В корзину
10
Фланк стейк на гриле с капустой

Фланк стейк на гриле с капустой

Подробнее750.00 
В корзину
11
Чевапчичи свинина/говядина

Чевапчичи свинина/говядина

Подробнее520.00 
В корзину
12
Шефталя из курицы

Шефталя из курицы

Подробнее520.00 
В корзину

Кебабцы по-Болгарски560.00 

В корзину

Кобасица куриная на гриле560.00 

В корзину

Кобасица свиная на гриле560.00 

В корзину

Лесковачки уштипак560.00 

В корзину

Машано месо3,400.00 

В корзину

Пилеча с сыром540.00 

В корзину

Плескавица гурманская520.00 

В корзину

Сувлаки из курицы520.00 

В корзину

Сувлаки из свинины540.00 

В корзину

Фланк стейк на гриле с капустой750.00 

В корзину

Чевапчичи свинина/говядина520.00 

В корзину

Шефталя из курицы520.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Контакты