Горячие закуски

1
Баклажаны по-Сербски

Баклажаны по-Сербски

Подробнее420.00 
В корзину
2
Баница

Баница

Подробнее520.00 
В корзину
3
Гибаница

Гибаница

Подробнее460.00 
В корзину
4
Брынза запеченная с виноградом

Брынза запеченная с виноградом

Подробнее460.00 
В корзину
5
Сыр халуми на гриле

Сыр халуми на гриле

Подробнее420.00 
В корзину
6
Овощная мучкалица с сыром Чеддер

Овощная мучкалица с сыром Чеддер

Подробнее480.00 
В корзину

Баклажаны по-Сербски420.00 

В корзину

Баница520.00 

В корзину

Гибаница460.00 

В корзину

Брынза запеченная с виноградом460.00 

В корзину

Сыр халуми на гриле420.00 

В корзину

Овощная мучкалица с сыром Чеддер480.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты