Горячие блюда

1
Бродет

Бродет

Подробнее990.00 
В корзину
2
Свинина в соусе аймокац

Свинина в соусе аймокац

Подробнее560.00 
В корзину
3
Караджорджева шницла

Караджорджева шницла

Подробнее690.00 
В корзину
4
Гуляш с говядиной

Гуляш с говядиной

Подробнее620.00 
В корзину
5
Гювечь со свининой

Гювечь со свининой

Подробнее560.00 
В корзину
6
Паштицад

Паштицад

Подробнее990.00 
В корзину
7
Котлета По-сельски

Котлета По-сельски

Подробнее510.00 
В корзину
8
Куриная грудка Дженовезе

Куриная грудка Дженовезе

Подробнее620.00 
В корзину
9
Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Подробнее420.00 
В корзину
10
Треска с рижотто из цветной капусты

Треска с рижотто из цветной капусты

Подробнее630.00 
В корзину

Бродет990.00 

В корзину

Свинина в соусе аймокац560.00 

В корзину

Караджорджева шницла690.00 

В корзину

Гуляш с говядиной620.00 

В корзину

Гювечь со свининой560.00 

В корзину

Паштицад990.00 

В корзину

Котлета По-сельски510.00 

В корзину

Куриная грудка Дженовезе620.00 

В корзину

Спагетти Карбонара420.00 

В корзину

Треска с рижотто из цветной капусты630.00 

В корзину

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Контакты