Горячие блюда

1
Котлета по-сельски

Котлета по-сельски

Куриная котлета, фаршированная куриной печенью с жареным луком. Подается с картофельным пюре и соусом тартар

Подробнее390.00 
В корзину
2
Дженовезе

Дженовезе

Куриное филе со шпинатом, шампиньонами и вяленые томаты в сливочном соусе и песто с копченым орехом

Подробнее560.00 
В корзину
3
Тальятелли с копченой горбушей

Тальятелли с копченой горбушей

Изысканные тальятелли с копченой горбушей в сливочном соусе с томатами черри и ароматным пармезаном

Подробнее450.00 
В корзину
4
Папарделле с кальмарами

Папарделле с кальмарами

Папарделле с обжаренным кальмаром, бланшированным томатом в соусе из белого вина и базилика

Подробнее460.00 
В корзину
5
Бродет

Бродет

Черногорское блюдо из морепродуктов: креветки в панцире, двустворчатые мидии и щупальцы кальмара, приготовленные в белом вине с хорватскими томатами, каперс...

Подробнее890.00 
В корзину
6
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Подробнее420.00 
В корзину
7
Филе судака со шпинатом

Филе судака со шпинатом

Воздушное филе судака с питательным шпинатом и оригинальным сливочным кремом из лесных грибов

Подробнее650.00 
В корзину
8
Шаверма

Шаверма

Любимые сербские чевапчичи в тонком пшеничном лаваше с овощами, каймаком и айваром. Подаётся с соусом тартар

Подробнее380.00 
В корзину
9
Паштицад

Паштицад

Хорватское народное блюдо: тушеная говяжья шея в кисло-сладком соусе на основе домашнего вина с черносливом и чесноком. Подается с обжаренными ньоками с лук...

Подробнее780.00 
В корзину
10
Караджорджева шницла

Караджорджева шницла

Рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подается с сочными томатами, хрустящие огурцы, микс салатов и соусом тартар

Подробнее580.00 
В корзину
11
Бургер с рваной свининой

Бургер с рваной свининой

Подробнее350.00 
В корзину
12
Бургер с рыбными байтцами

Бургер с рыбными байтцами

Подробнее350.00 
В корзину
13
Бургер с куриными острыми стрипцами

Бургер с куриными острыми стрипцами

Подробнее350.00 
В корзину
14
Бургер с плескавицей

Бургер с плескавицей

Подробнее350.00 
В корзину

Котлета по-сельски390.00 

В корзину

Куриная котлета, фаршированная куриной печенью с жареным луком. Подается с картофельным пюре и соусом тартар

Дженовезе560.00 

В корзину

Куриное филе со шпинатом, шампиньонами и вяленые томаты в сливочном соусе и песто с копченым орехом

Тальятелли с копченой горбушей450.00 

В корзину

Изысканные тальятелли с копченой горбушей в сливочном соусе с томатами черри и ароматным пармезаном

Папарделле с кальмарами460.00 

В корзину

Папарделле с обжаренным кальмаром, бланшированным томатом в соусе из белого вина и базилика

Бродет890.00 

В корзину

Черногорское блюдо из морепродуктов: креветки в панцире, двустворчатые мидии и щупальцы кальмара, приготовленные в белом вине с хорватскими томатами, каперсами и чесноком

Спагетти карбонара420.00 

В корзину

Филе судака со шпинатом650.00 

В корзину

Воздушное филе судака с питательным шпинатом и оригинальным сливочным кремом из лесных грибов

Шаверма380.00 

В корзину

Любимые сербские чевапчичи в тонком пшеничном лаваше с овощами, каймаком и айваром. Подаётся с соусом тартар

Паштицад780.00 

В корзину

Хорватское народное блюдо: тушеная говяжья шея в кисло-сладком соусе на основе домашнего вина с черносливом и чесноком. Подается с обжаренными ньоками с луком

Караджорджева шницла580.00 

В корзину

Рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подается с сочными томатами, хрустящие огурцы, микс салатов и соусом тартар

Бургер с рваной свининой350.00 

В корзину

Бургер с рыбными байтцами350.00 

В корзину

Бургер с куриными острыми стрипцами350.00 

В корзину

Бургер с плескавицей350.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Контакты