Горячие блюда

1
Шаверма с Чевапи

Шаверма с Чевапи

Любимые сербские чевапчичи в тонком пшеничном лаваше с овощами, каймаком и айваром. Подаётся с соусом тартар

Подробнее380 
В корзину
2
Филе говядины Монтенегро

Филе говядины Монтенегро

Блюдо на двоих. Сочный кусок говядины с винным маслом и картофельным паем. Подается с печеным томатом с морской солью и с фасолью в беконе.

Подробнее1,600 
В корзину
3
Кролик с млинцами

Кролик с млинцами

Аутентичное хорватское блюдо: фермерский кролик, запеченный с травами, томатами, копченой паприкой и луком. Подается с сочными млинцами.

Подробнее720 
В корзину
4
Хрустящий судак с рижотто из цветной капусты

Хрустящий судак с рижотто из цветной капусты

Запеченое в тонком тесте филе судака с рижотто из тертой цветной капусты

Подробнее550 
В корзину
5
Бродет

Бродет

Черногорское блюдо из морепродуктов: креветки в панцире, двустворчатые мидии и щупальцы кальмара, приготовленные в белом вине с хорватскими томатами, каперс...

Подробнее890 
В корзину
6
Паштицад с картофельными ньоками

Паштицад с картофельными ньоками

Хорватское народное блюдо: тушеная говяжья шея в кисло-сладком соусе на основе домашнего вина с черносливом и чесноком. Подается с обжаренными ньоками с лу...

Подробнее780 
В корзину
7
шашлык из свиной шеи

шашлык из свиной шеи

"Ароматные кусочки мяса, приготовленные на углях. Подаётся с лепешкой сомун, аджикой и красным маринованным луком "

Подробнее350 
В корзину
8
шашлык из куриного бедра

шашлык из куриного бедра

Сочные кусочки куриного бедра, приготовленные на углях. Подаётся с лепешкой сомун, аджикой и красным маринованным луком

Подробнее350 
В корзину
9
шашлык из корейки ягненка

шашлык из корейки ягненка

Нежнейшая корейка молодого барашка, приготовленная на углях. Подаётся с лепешкой сомун, аджикой и красным маринованным луком

Подробнее750 
В корзину
10
СЕРБСКИЙ БУРГЕР С ПЛЕСКАВИЦЕЙ

СЕРБСКИЙ БУРГЕР С ПЛЕСКАВИЦЕЙ

Любимая сербская плескавица в современном формате стрит-фуд с каймаком и айваром

Подробнее520 
В корзину
11
СВИНЫЕ РЕБРА BBQ С ПЕРЕЧНЫМ ТЕРИЯКИ

СВИНЫЕ РЕБРА BBQ С ПЕРЕЧНЫМ ТЕРИЯКИ

Свиные рёбрышки, обжаренные в фирменном керамическом гриле. Подаются соусом BBQ и салатом коу-слоу

Подробнее790 
В корзину
12
СТЕЙК

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-...

Подробнее1,500 
В корзину
13
ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ

Подаётся с кленовым сиропом

Подробнее840 
В корзину
14
КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

Подробнее580 
В корзину
15
КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»

КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»

Куриная котлета, фаршированная рубленой куриной печенью с жареным луком. Подаётся с картофельным пюре и соусом тартар

Подробнее490 
В корзину
16
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

Нежнейшая свиная вырезка с соусом из натурального йогурта и приправой карри

Подробнее470 
В корзину

Шаверма с Чевапи380 

В корзину

Любимые сербские чевапчичи в тонком пшеничном лаваше с овощами, каймаком и айваром. Подаётся с соусом тартар

Филе говядины Монтенегро1,600 

В корзину

Блюдо на двоих. Сочный кусок говядины с винным маслом и картофельным паем. Подается с печеным томатом с морской солью и с фасолью в беконе.

Кролик с млинцами720 

В корзину

Аутентичное хорватское блюдо: фермерский кролик, запеченный с травами, томатами, копченой паприкой и луком. Подается с сочными млинцами.

Хрустящий судак с рижотто из цветной капусты550 

В корзину

Запеченое в тонком тесте филе судака с рижотто из тертой цветной капусты

Бродет890 

В корзину

Черногорское блюдо из морепродуктов: креветки в панцире, двустворчатые мидии и щупальцы кальмара, приготовленные в белом вине с хорватскими томатами, каперсами и чесноком

Паштицад с картофельными ньоками780 

В корзину

Хорватское народное блюдо: тушеная говяжья шея в кисло-сладком соусе на основе домашнего вина с черносливом и чесноком. Подается с обжаренными ньоками с луком

шашлык из свиной шеи350 

В корзину

"Ароматные кусочки мяса, приготовленные на углях. Подаётся с лепешкой сомун, аджикой и красным маринованным луком "

шашлык из куриного бедра350 

В корзину

Сочные кусочки куриного бедра, приготовленные на углях. Подаётся с лепешкой сомун, аджикой и красным маринованным луком

шашлык из корейки ягненка750 

В корзину

Нежнейшая корейка молодого барашка, приготовленная на углях. Подаётся с лепешкой сомун, аджикой и красным маринованным луком

СЕРБСКИЙ БУРГЕР С ПЛЕСКАВИЦЕЙ520 

В корзину

Любимая сербская плескавица в современном формате стрит-фуд с каймаком и айваром

СВИНЫЕ РЕБРА BBQ С ПЕРЕЧНЫМ ТЕРИЯКИ790 

В корзину

Свиные рёбрышки, обжаренные в фирменном керамическом гриле. Подаются соусом BBQ и салатом коу-слоу

СТЕЙК "СТРИПЛОЙН"1,500 

В корзину

Классический премиальный стейк из говядины травяного открома с жировой прослойкой по краю куска. Отличается насыщенным и ярким вкусом. Подаётся с кукурузой-гриль и фирменным бархатистым кисло-сладким соусом на основе кваса. Рекомендумая степень прожарки - Medium Well

ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ840 

В корзину

Подаётся с кленовым сиропом

КАРАДЖОРДЖЕВА ШНИЦЛА580 

В корзину

Знаменитый сербский рулет из куриного филе, фаршированный каймаком. Подаётся с сочными томатами, хрустящими огурцами, микс салатом и соусом тартар

КУРИНАЯ КОТЛЕТА «ПО-СЕЛЬСКИ»490 

В корзину

Куриная котлета, фаршированная рубленой куриной печенью с жареным луком. Подаётся с картофельным пюре и соусом тартар

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ470 

В корзину

Нежнейшая свиная вырезка с соусом из натурального йогурта и приправой карри

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты

Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
Тел.: +7 (812) 339-88-11
Ежедневно с 12:00 до 01:00

Продажа алкоголя дистанционным способом не осуществляется.