Горячие блюда

1
Караджорджева шницла

Караджорджева шницла

Подробнее690.00 
В корзину
2
Гуляш с говядиной

Гуляш с говядиной

Подробнее640.00 
В корзину
3
Гювечь со свининой

Гювечь со свининой

Подробнее520.00 
В корзину
4
Паштицад

Паштицад

Подробнее990.00 
В корзину
5
Котлета По-сельски

Котлета По-сельски

Подробнее520.00 
В корзину
6
Куриная грудка Дженовезе

Куриная грудка Дженовезе

Подробнее640.00 
В корзину
7
Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара

Подробнее420.00 
В корзину
8
Треска с рижотто из цветной капусты

Треска с рижотто из цветной капусты

Подробнее630.00 
В корзину
9
Саганаки с аргентинскими креветками

Саганаки с аргентинскими креветками

Подробнее790.00 
В корзину

Караджорджева шницла690.00 

В корзину

Гуляш с говядиной640.00 

В корзину

Гювечь со свининой520.00 

В корзину

Паштицад990.00 

В корзину

Котлета По-сельски520.00 

В корзину

Куриная грудка Дженовезе640.00 

В корзину

Спагетти Карбонара420.00 

В корзину

Треска с рижотто из цветной капусты630.00 

В корзину

Саганаки с аргентинскими креветками790.00 

В корзину

А вы знаете, что…

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты