Летнее Меню

1
Борщ холодный с говядиной

Борщ холодный с говядиной

Подробнее350.00 
В корзину
2
Окрошка на кефире с ветчиной

Окрошка на кефире с ветчиной

Подробнее350.00 
В корзину
3
Паста со сливочным песто и цыпленком

Паста со сливочным песто и цыпленком

Подробнее480.00 
В корзину
4
Салат с креветками в миндале и авокадо

Салат с креветками в миндале и авокадо

Подробнее640.00 
В корзину
5
Спагеттини с креветками и каймаком

Спагеттини с креветками и каймаком

Подробнее650.00 
В корзину
6
Тар-тар из говядины

Тар-тар из говядины

Подробнее620.00 
В корзину

Борщ холодный с говядиной350.00 

В корзину

Окрошка на кефире с ветчиной350.00 

В корзину

Паста со сливочным песто и цыпленком480.00 

В корзину

Салат с креветками в миндале и авокадо640.00 

В корзину

Спагеттини с креветками и каймаком650.00 

В корзину

Тар-тар из говядины620.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

Контакты