Весеннее меню

1
Бегова чорпа Суп

Бегова чорпа Суп

Подробнее360.00 
В корзину
2
Сарма голубцы

Сарма голубцы

Подробнее420.00 
В корзину
3
Пребранац со свиным рулетом в беконе

Пребранац со свиным рулетом в беконе

Подробнее540.00 
В корзину
4
Папаниши

Папаниши

Подробнее320.00 
В корзину
5
Мусака Болгарская

Мусака Болгарская

Подробнее640.00 
В корзину
6
Бурек с говядиной

Бурек с говядиной

Подробнее520.00 
В корзину
7
Фиш паприкаш

Фиш паприкаш

Подробнее620.00 
В корзину

Бегова чорпа Суп360.00 

В корзину

Сарма голубцы420.00 

В корзину

Пребранац со свиным рулетом в беконе540.00 

В корзину

Папаниши320.00 

В корзину

Мусака Болгарская640.00 

В корзину

Бурек с говядиной520.00 

В корзину

Фиш паприкаш620.00 

В корзину

А вы знаете, что…

Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

Контакты