• Акция 1+1

    Акция 1+1 (4)

  • Холодные закуски

    Холодные закуски (13)

  • Салаты

    Салаты (7)

  • Боулы

    Боулы (3)

  • Горячие закуски

    Горячие закуски (5)

  • Супы

    Супы (8)

  • Горячие блюда

    Горячие блюда (14)

  • Сербский роштиль

    Сербский роштиль (12)

  • Наборы на компанию

    Наборы на компанию (2)

  • Гарниры

    Гарниры (7)

  • Соусы

    Соусы (7)

  • Сербский хлеб

    Сербский хлеб (4)

  • Десерты

    Десерты (7)

  • Детское меню

    Детское меню (15)

  • Напитки

    Напитки (8)

  • Самое популярное из меню

    1
    Греческий тесла

    Греческий тесла

    Греческий салат с добавлением изысканного сыра "Тесла"

    Подробнее390.00 
    В корзину
    2
    Дженовезе

    Дженовезе

    Куриное филе со шпинатом, шампиньонами и вяленые томаты в сливочном соусе и песто с копченым орехом

    Подробнее560.00 
    В корзину
    3
    Чорба из телятины

    Чорба из телятины

    Густой суп с мясом и овощами

    Подробнее320.00 
    В корзину
    4
    Сербский нисуаз

    Сербский нисуаз

    Салат с печенью трески, стручковой фасолью, куриным яйцом, отварным картофелем беби, красным луком, микс салатом, маслинами и оливками

    Подробнее450.00 
    В корзину
    5
    Чевапи с ягненком и говядиной

    Чевапи с ягненком и говядиной

    Рубленое мясо ягненка и говядины в виде колбасок по фирменному сербскому рецепту. Подаются с лепешкой сомун и гарниром из картофеля

    Подробнее550.00 
    В корзину
    6
    Плескавица со шпиком

    Плескавица со шпиком

    Котлета из говядины и свинины с копченым шпиком. Подается с лепешкой сомун

    Подробнее490.00 
    В корзину
    7
    Кебапцы по-болгарски

    Кебапцы по-болгарски

    Кебапцы из говядины и свинины приготовленные на углях по болгарскому рецепту в сочетании с маринованным луком, сербским соусом и лепешкой сомун

    Подробнее380.00 
    В корзину
    8
    Лесковачки уштипцы

    Лесковачки уштипцы

    Сочные плоские острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

    Подробнее520.00 
    В корзину
    9
    Трес лечес

    Трес лечес

    Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока со сливочным кремом и снегом из молока

    Подробнее260.00 
    В корзину

    Греческий тесла390.00 

    В корзину

    Греческий салат с добавлением изысканного сыра "Тесла"

    Дженовезе560.00 

    В корзину

    Куриное филе со шпинатом, шампиньонами и вяленые томаты в сливочном соусе и песто с копченым орехом

    Чорба из телятины320.00 

    В корзину

    Густой суп с мясом и овощами

    Сербский нисуаз450.00 

    В корзину

    Салат с печенью трески, стручковой фасолью, куриным яйцом, отварным картофелем беби, красным луком, микс салатом, маслинами и оливками

    Чевапи с ягненком и говядиной550.00 

    В корзину

    Рубленое мясо ягненка и говядины в виде колбасок по фирменному сербскому рецепту. Подаются с лепешкой сомун и гарниром из картофеля

    Плескавица со шпиком490.00 

    В корзину

    Котлета из говядины и свинины с копченым шпиком. Подается с лепешкой сомун

    Кебапцы по-болгарски380.00 

    В корзину

    Кебапцы из говядины и свинины приготовленные на углях по болгарскому рецепту в сочетании с маринованным луком, сербским соусом и лепешкой сомун

    Лесковачки уштипцы520.00 

    В корзину

    Сочные плоские острые котлетки из говядины и свинины с сыром и чесноком. Подаются с лепешкой сомун

    Трес лечес260.00 

    В корзину

    Нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока со сливочным кремом и снегом из молока

    А вы знаете, что…

    В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом?

    Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски.

    Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами.

    Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» – поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.

    Популярный сербский продукт каймак – это, скорее, не сыр, а простокваша, просто очень густой консистенции.

    Русскую и сербскую кухню сближает внимательное и уважительное отношение к хлебу.

    Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод.

    Контакты

    Санкт-Петербург, ТРЦ «Охта Молл»,
    3 этаж, Брантовская дорога, дом 3
    Тел.: +7 (812) 339-88-11
    Санкт-Петербург,ТРК «Лето»,
    2 этаж, Пулковское ш., 25
    Тел.: +7 (812) 339-88-93